Accueil > Projets de Verthuy Marie > Création d’une grande ouverture sur le jardin et Rénovation d’une cuisine

Création d’une grande ouverture sur le jardin et Rénovation d’une cuisine

réalisation publique

Composé de deux locaux industriels construits au début du XXème siècle, ce loft de 300m² a été transformé en habitation sans tenir compte du jardin par les précédents propriétaires.
Lors de la rénovation de la cuisine qui n’était plus fonctionnelle, l’ouverture sur l’extérieur est devenue une évidence. Elle a permis de repenser totalement l’espace, de rapprocher la salle à manger, de dissimuler l’accès aux sanitaires, de modifier l’entrée de la l’arrière cuisine et de tourner les regards vers cette nature. La suite parentale a aussi subi un rafraîchissement et s’est dotée d’une climatisation réversible.
Ile-de-France et Paris

Affichage:  
Questions et Commentaires: