Cuisine Totem

réalisation publique

Dans cette grande pièce, notre œil est tout d’abord attiré par cet îlot agencé entre un mur et un coffrage technique habillé d’ardoise.

Cet îlot avec du rangement des 2 cotés, accueil le point de cuisson, mais également un plan snack. Il fait aussi office de séparation entre le salon, la salle à manger et la cuisine, il est le point central de cette pièce.

La zone de lavage et de préparation se trouve sur le mur de droite, permettant ainsi que depuis le salon nous ne puissions voir cette partie technique de la cuisine.

Un mur d’armoires lui fait face et permet d’accueillir le four, les micro-ondes encastrables et le réfrigérateur américain intégrable. Un grand couloir de circulation est laissé dans cette cuisine afin de permettre la fluidité de passage, et de respecter le fameux triangle de circulation !

Les façades brillantes, des portes finitions chêne teinté gris, additionné au plan de travail en inox apporte de la luminosité à cette pièce. Un éclairage esthétique est créé par des bandeaux de LED sur le plan repas en verre naturel.
Ile-de-France et Paris
Credits Photo:
SKconcept Design Paris

Affichage:  
Questions et Commentaires: