Accueil > Projets de Natacha Bouveron Architecte > Rénovation d'une villa à le Val

Rénovation d'une villa à le Val

réalisation publique

La maison avait 30 ans et baignait dans la tendance de l’époque.
La mission de l’architecte était de créer un intérieur contemporain.
Après un peu de démolition, la cheminée, l’escalier, les espaces de dressing ont été repensé.
Toutes les ouvertures sur l’extérieur (marques SCHUCO) et les portes intérieures (Marque DOORS 2000) ont été changées.

L’ensemble des sols ont été refaits : parquets dans les chambres, carrelage contemporain dans les pièces à vivre, béton ciré pour l’escalier.
Les murs de la maison ont été redressés avant peinture.
Cuisine et salles d’eau ont changé de look.
L’architecte a coordonné l’ensemble des travaux et accompagné les clients dans le choix des matériaux.
Paca
Credits Photo:
Natacha Bouveron Architecte

Affichage:  
Questions et Commentaires: